Unsere Dönerspieß
Produktion
Qualität durch modernste Technologie
und traditionelles
Know-how
Täglich produzieren wir mehrere Tonnen an Drehspieß-Produkten nach aktuellen EG-Richtlinien und HACCP-Bestimmungen.
Unsere Produktion steht außerdem regelmäßig und freiwillig unter unangekündigten Kontrollen und besitzt dementsprechende Prüfungszertifikate.
Nachfolgend ein kleiner Einblick in unseren Produktionsablauf
Der Produktionsablauf
Täglich frisch
geliefert
Unsere Dönerspieße werden ausschließlich aus frischem, hochwertigem Fleisch aus der Region hergestellt welches uns täglich frisch geliefert wird
Verarbeitung von UNSEREM Fachpersonal
Unsere Produktion beginnt mit der Auswahl des Fleisches, das dann zerkleinert und mit Gewürzen und Kräutern verfeinert wird
Einzigartige
Würzung
Unsere Gewürzmischungen werden sorgfältig ausgewählt und sorgen für den einzigartigen Geschmack unserer Dönerspieße
Frische und Qualität durch Das schockfrost-verfahren
Die fertigen Spieße werden sofort per Schockfrost-Verfahren tiefgefroren, so können wir die Frische und Qualität unserer Produkte gewährleisten
Unabhängig & zuverlässig in der auslieferung
Dank unserem Tiefkühltransporter-Fuhrpark sind wir unabhängig von externen Lieferanten und können so eine dauerhafte Einhaltung der Kühlkette und eine termingerechte Lieferung in feinster Qualität gewährleisten
Feinste Qualität
vom Spies
Unsere Dönerspieße eignen sich hervorragend für den Einsatz in Restaurants und Imbissbetrieben. Sie sind einfach zu handhaben, schnell zubereitet und überzeugend im Geschmack