Unsere Dönerspieß
Produktion

Qualität durch modernste Technologie
und traditionelles
Know-how

Täglich produzieren wir mehrere Tonnen an Drehspieß-Produkten nach aktuellen EG-Richtlinien und HACCP-Bestimmungen.
Unsere Produktion steht außerdem regelmäßig und freiwillig unter unangekündigten Kontrollen und besitzt dementsprechende Prüfungszertifikate.

Nachfolgend ein kleiner Einblick in unseren Produktionsablauf

Der Produktionsablauf

Täglich frisch
geliefert

Unsere Dönerspieße werden ausschließlich aus frischem, hochwertigem Fleisch aus der Region hergestellt welches uns täglich frisch geliefert wird

Verarbeitung von UNSEREM Fachpersonal

Unsere Produktion beginnt mit der Auswahl des Fleisches, das dann zerkleinert und mit Gewürzen und Kräutern verfeinert wird

Einzigartige
Würzung

Unsere Gewürzmischungen werden sorgfältig ausgewählt und sorgen für den einzigartigen Geschmack unserer Dönerspieße

Frische und Qualität durch Das schockfrost-verfahren

Die fertigen Spieße werden sofort per Schockfrost-Verfahren tiefgefroren, so können wir die Frische und Qualität unserer Produkte gewährleisten

Unabhängig & zuverlässig in der auslieferung

Dank unserem Tiefkühltransporter-Fuhrpark sind wir unabhängig von externen Lieferanten und können so eine dauerhafte Einhaltung der Kühlkette und eine termingerechte Lieferung in feinster Qualität gewährleisten

Feinste Qualität
vom Spies


Unsere Dönerspieße eignen sich hervorragend für den Einsatz in Restaurants und Imbissbetrieben. Sie sind einfach zu handhaben, schnell zubereitet und überzeugend im Geschmack